论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 为我最爱的SAMSAM发个纪念帖(更新原声大碟图片P4,P5)~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 4/5 total )
--> 本页主题: 为我最爱的SAMSAM发个纪念帖(更新原声大碟图片P4,P5)~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jj377

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 130
财富: 5538
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

掌门也喜欢这个剧呀:) 不过我爱的是丁柔

Once a shipper,Always a shipper!!!
[30 楼] | Posted: 2006-01-12 16:19 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

QUOTE:
引用第29楼梁山掌门2006-01-12 15:57发表的“”:
哇!人家就因为个罗圈腿就被你抛弃了,好可怜啊~~

这是她的借口,乔治·克鲁尼也是罗圈腿,怎么没见她放弃,哈哈哈哈哈

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[31 楼] | Posted: 2006-01-12 16:54 顶端
missnacy

该用户目前不在线
发帖: 162
财富: 510

QUOTE:
引用第31楼CrazyShipper2006-01-12 16:54发表的“”:

这是她的借口,乔治·克鲁尼也是罗圈腿,怎么没见她放弃,哈哈哈哈哈

这难道是克鲁尼一直未婚的原因吗????????

人生就是一个谜,出生是谜面,死亡是谜底。出题的人是命运,猜谜的是人自己。
[32 楼] | Posted: 2006-01-12 17:37 顶端
Redlum

头衔:热的路面热的路面
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2660
财富: 3202

克鲁尼未婚是因为保持未婚能有收入。

Anything that happens, happens.
Anything that, in happening, causes sth. else to happen, causes sth. else to happen.
Anything that, in happening, causes itself to happen again, happens again.
[33 楼] | Posted: 2006-01-12 18:08 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

哈哈哈哈!对!!
所有男演员都给我听着!!!不许结婚我再重复一遍,不许结婚!!!!!

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[34 楼] | Posted: 2006-01-12 18:29 顶端
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9

静静喜欢丁柔啊~~

来,我转发一篇文章:

《一号皇庭之女性面面观》之一——丁柔

--------------------------------------------------------------------------------

《一号皇庭》系列早已告一个段落,最后一部也是九几年的事情了,但直至今天仍然不得不说这是无线空前绝后的难得佳作,说空前绝后或许有点绝对,从单部来讲,还是不至于的,但是作为一个系列剧,试问有谁敢说是超越了的,《妙手仁心》还是《陀枪师姐》?难讲,太难讲了。今天我却不是专为讨论这“空前绝后”的话题,而是想说说皇庭里的女人们。虽然从一到五贯穿全部所有的是四个男人——江承宇、余在春、周志辉、文彬,但在皇庭里出出进进的女人们,仍然是不可或缺的半边天。
第一章——丁柔篇
丁柔的出场并不十分神气,若说是什么阻了她后三部里如此神气的精神,那应该是她一开始就爱上了一个不该爱的人吧,那是一个有妇之夫,当然很优秀,不仅外表高大英俊,并且是一个御用大状,我想丁柔这样的女人是不会爱上不出色的男人的,当然我完全没有贬义,因为一个优秀如丁柔般的女人实实在在应该找一个万分出色的男人。余在春也算出色吧,可是外表并不十分让人看好,头发随系列的推出而逐渐减少,身体则随之发福,但总归是一个事业有成,且深爱丁柔的男人。
丁柔是一个原则性极强的人,且比较严肃,或者说原则性强的人都有点严肃吧,但严肃并不能等同于古板以及孤僻。所以和Ben Yu在一起后,调剂气氛的重责就落在了阿Ben的身上,这叫互补,也叫一个原打,一个愿挨,因为丁柔对啊 Ben通常是不温柔的。那么到底是丁柔爱在春多一点,还是在春爱丁柔多一点呢?我想看过此剧的人都会肯定的说是后者。因为连丁柔都这么认为,我记得有一次邓翠雯饰演的Joyce问过这样一个问题:“你会和一个你中意他多一点还是他中意你多一点的人在一起。”Michelle的答案是“会同一个他中意我多一点的人在一起”。那么意味着在春是要付出多一点的。可是我却有一些不同的观点,虽然一开始是会让人有这样的错觉的,但是越到后来,你越会发现,丁柔其实是深爱在春的,如果不是这样,她不会在阿Ben因为涉嫌谋杀初恋女朋友被告上法庭的时候对阿Ben说:“你是没有那么容易撇下我的。”就是这么淡淡的一句,不仅让身陷囹圄的在春感到温暖,也让身为观众的我感动。
听听阿Ben的忏悔吧,“我现在才发觉,当你在最失落的时候,只有你老婆才能安慰你。我以为这次一定被Michelle臭骂一顿,谁知道没有,她不但没有责怪我,还支持我。从我中意Michelle的那天开始,我就被她震住了,一直到现在还是怕她,结婚以后,她还是这么治我,她说不生孩子就不生孩子,她说要移民就要移民,她从来都没尊重过我,从来都没有为我做过什么,只有我付出,她是绝对不用的。没错,关键就在这里,所以我现在有回报了,我现在是大难临头的时候,她就挺身而出,所以我是错的,我不应该这么看Michelle的。”这是第四部时,阿Ben由于涉嫌故意防碍司法公正,被送交大律师公会审讯前讲的一番话。阿Ben感受到Michelle发自内心的爱,作为旁观者的我也同样从Michelle默默的支持和改变中感受到她对在春的爱。
所以当在春东窗事发的时候,当Michelle断绝了所有和在春再在一起的希望的时候,当在春绝望地收拾行李离去的时候,我看见一向坚强的丁柔眼中溢满的泪水,这样的眼泪让谁看见不心疼呢?是在春错了,落入了一个Michelle永远都无法原谅的错误,所以最终他们分了手,不是丁柔不够爱在春,而是丁柔太在意在春,所以情重愈酌情。这是所有观众的遗憾,因为在我们的心中始终觉得他们俩是最合适的,而最后和在春在一起的李彤(蔡少芬饰)简直是两码事,只能算是凑合。而丁柔是否可以找到比在春更合适的呢?虽然说最后导演没有给出一个令人满意的答案,但是在我的心里始终相信这么出色睿智的女人一定会找到更加适合的人的。
再来说一说演员本身吧,就我而言,我觉得陈秀雯非常适合丁柔这个角色,以至后来看陈秀雯的另一成功之作《再见艳阳天》,会有点不太适应。因为对我来说丁柔就是陈秀雯,陈秀雯也就是丁柔。

[ 此贴被梁山掌门在2006-01-13 23:03重新编辑 ]

[35 楼] | Posted: 2006-01-13 12:22 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

图片:

再发张丁柔~~(31-34楼我就不回啦,哼哼~~)

[36 楼] | Posted: 2006-01-13 12:31 顶端
jj377

该用户目前不在线
发帖: 130
财富: 5538

我也觉得在春和丁柔好合适啊,是我很想SHIP在一起的一对银幕爱侣啊,可惜

好象我看好的爱侣总会历尽波折啊,救救我吧。。。。那些可恨的编剧们。。。

Once a shipper,Always a shipper!!!
[37 楼] | Posted: 2006-01-13 16:36 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

其实是因为那会陈秀文刚好离开了TVB所以《一号皇庭5》就不能再有丁柔了。。。

[38 楼] | Posted: 2006-01-13 23:24 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

无论如何,把这个帖子发完

描述:盒子与封面
图片:

描述:一张CD一张VCD
图片:

描述:封底
图片:

《一号皇庭》原声大碟。光线不太好。

[39 楼] | Posted: 2006-01-22 18:38 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 4/5 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区