论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 为我最爱的SAMSAM发个纪念帖(更新原声大碟图片P4,P5)~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 3/5 total )
--> 本页主题: 为我最爱的SAMSAM发个纪念帖(更新原声大碟图片P4,P5)~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

找到一些,SAM好像好像一个娃娃啊,如果有出她的Q版公仔就好了~~

最后MICHAEL追回SAM的那幕啊!!!太经典了!!我录下来看了超过70个7次,哇哈哈哈哈~~

(突然发现是原声大碟附送DVD里面主题曲MV的截图啊,还有EMI的LOGO,呵呵)

(小小给没看过的朋友们解释一下:

SAM说谁抽到比较大的牌谁就做决定,然后SAM抽了A,MICHAEL抽了3,非常落寞。。。

然后SAM很古惑地说:不是3大过1的吗?

然后。。。。哈哈哈哈

[ 此贴被梁山掌门在2006-01-12 13:14重新编辑 ]

[20 楼] | Posted: 2006-01-12 12:08 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

还有还有,呵呵,好好玩~~《一号皇庭5》一半的剧情都是一班人在打打闹闹,不过台词和情节都设计得很有意思。现在邓特希走了,TVB再也拍不出这个感觉了~~

这套首饰我好喜欢啊~~ 原声大碟里面歌词旁边的照片~~

[ 此贴被梁山掌门在2006-01-12 13:37重新编辑 ]

[21 楼] | Posted: 2006-01-12 12:24 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

立法会大楼,中环附近的皇后像广场,戴美斯女神象。《一号皇庭》片头就是这里。这个镜头很经典啊~~

(想起那个很著名的笑话:

“星期日最多菲律宾人的地方是哪里?”

“皇后象广场!”

“错了,是菲律宾~~”哈哈哈哈!!

[22 楼] | Posted: 2006-01-12 12:28 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

继续继续~~MICHAEL这个角色一天到晚都打煲呔,看着有点搞笑,不过挺符合“师爷”的形象的。

在对台词哦~~很喜欢这个男人狗窝里面的所有情节,太太太太太搞笑了!!!后来记者访问BOBBY他们,他们还说很多台词是爆肚出来的。毕竟拍了好几年了,很有默契的~~

[ 此贴被梁山掌门在2006-01-12 13:13重新编辑 ]

[23 楼] | Posted: 2006-01-12 12:35 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

号外两张——我怎能不贴这两张呢,哦呵呵呵呵呵呵~~  

[24 楼] | Posted: 2006-01-12 12:42 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

贴上他们分手那段台词(转自天涯,谢谢,我还真没这个耐性。。。)

晖:也不能这么说,感情要是变了质,是不应该让它继续发展下去的.到头来,可能大家都会觉得很痛苦,没这个必要.

宇:我以为跟你谈这个问题,一定会闹得很不愉快.我实在高估了自己,在你心目中的地位.

晖:怎么样,我们还看不看歌剧?

宇:我不想看了.

晖:把票给我.

(转身将票给了邻座的一对情侣)

晖:我告诉他们,这是送给第一千个客人的礼物,他们居然相信了...

宇:(没有言语能形容,他那个眼圈微微泛红的苦笑)

晖:想不到跟你分手,还能够这么开心.

宇:连我也想不到.

宇:我想我该走了.(招呼侍应生)结帐!

晖:你先走吧,我想把这首歌听完.

宇:这顿饭不可能让你付的.(付帐给侍应生)谢谢!

宇:那我先走了.

拿起桌上的烟盒,打火机,起身...(这是一个慢镜头)

最后镜头:两人落寞的背影,只是,分散在两个方向...

附:从这一段开始到承宇那个苦笑配的曲子是dreaming of you, 之后是what will i do.

[25 楼] | Posted: 2006-01-12 13:10 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

有图就发~~我对陈慧珊没偏见,但是他们两个确实是不衬啊!!

这两位反而还衬,哈哈哈哈!!

很喜欢看他们去避风塘吃海鲜,可惜吃着吃着就这么死掉一个。。。

[ 此贴被梁山掌门在2006-01-12 13:31重新编辑 ]

[26 楼] | Posted: 2006-01-12 13:23 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

图片:

中间那个是邓特希,值得关注的制作人。不过后来参与的电影制作都比不上他在TVB的作品有光芒。

[27 楼] | Posted: 2006-01-12 13:34 顶端
missnacy

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 162
财富: 510
支持: 0

陶大宇曾是我很喜欢的演员,后来发现他罗圈腿,算了吧。

人生就是一个谜,出生是谜面,死亡是谜底。出题的人是命运,猜谜的是人自己。
[28 楼] | Posted: 2006-01-12 15:39 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

哇!人家就因为个罗圈腿就被你抛弃了,好可怜啊~~

[29 楼] | Posted: 2006-01-12 15:57 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 3/5 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区