论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 版务讨论区 -> 赞一下论坛的新风格
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: 赞一下论坛的新风格 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ewigkeit

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 15
财富: 5
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

可以退出,删除掉所有的脱机内容以及文件,重新登陆...   偶刚刚完成了这一系列动作,用MJ登了一下,就是皮本子了...
[10 楼] | Posted: 2006-01-01 20:34 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

QUOTE:
引用第8楼哈秋哈秋2006-01-01 20:26发表的“”:
啊呀!我为什么登陆不到新的版面???今天刚打开电脑只是在登陆的时候是新版面,登陆上了又恢复到原来的版面了,“外观”里面也没有新的版面,谁能帮帮我???

同问,而且超过1页的帖子下面没有页数的链接... 只能一页一页的打开看!!!

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[11 楼] | Posted: 2006-01-01 20:51 顶端
绿孩儿

头衔:最爱波波头~最爱波波头~
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1600
财富: 970
支持: 2

我知道啦!刚刚求助于群:
控制版面--->编辑个人资料--->版面风格选默认就行啦!(如果不行就选card3啦!)
不过还是要谢谢ewigkeit噢!

I am an airplane
Now ride up in the sky
Ever so high
Over a silver light in the wind
Over to Spain
I can't stay
I'm moving up and away

[12 楼] | Posted: 2006-01-01 21:08 顶端
wildandfree

该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 798
财富: 35

— —还是喜欢以前的风格,虽然现在这个也挺好看,但总觉得x就应该是黑色类那种阴郁的颜色,现在这个是不是太活泼了呢?
对了,帖子底下怎么只有mulder的签名??偶家Scully的呢??

[ 此贴被wildandfree在2006-01-02 00:37重新编辑 ]

A man can be destoyed but not defeated!

[13 楼] | Posted: 2006-01-02 00:27 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

超级喜欢下面的签名内!!!
看惯了原来那个蓝色的花纹突然倒是挺不习惯的!
不过这个新的还是很好滴!!

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[14 楼] | Posted: 2006-01-02 01:48 顶端
核桃

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 155
财富: 348

提个小意见啊。
网页最下面右边有个Mulder的名片,咋就没有Scully的呢,X档案好歹也是两人撑着的,就算Mulder是主要人物,后两季还没他呢。而Scully则完完整整的贯穿在整部电视剧里。作者总得一视同仁吧。我看网页最上面右边空着,反正空着也是空着,不如...
呵呵,我承认我比较偏爱Scully,有点替她“打抱不平”。当然了,不改也罢,就是建议一下

我是动感超人!哇哈哈哈哈哈哈哈........
[15 楼] | Posted: 2006-01-06 11:32 顶端
teacat

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 160
财富: 728

虽然原来那个有点看腻了,可相比之下,还是更喜欢原来的,现在的颜色太浓烈了,原来的干净些。

There is no truth.
[16 楼] | Posted: 2006-01-06 13:09 顶端
排骨

头衔:Forever SophieForever Sophie
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 906
财富: 644128551
支持: 1

皮本本虽然很酷 但这是暖色调的 还是喜欢冷色调的

[17 楼] | Posted: 2010-05-02 16:12 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

X档案中文网 -> 版务讨论区