论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> [原创] All You Expect Will Come True(全文完,更新前言)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5/5 total )
--> 本页主题: [原创] All You Expect Will Come True(全文完,更新前言) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
剪靛花

头衔:尽管叫我疯子不准叫我傻子尽管叫我疯子不准叫我傻子
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2314
财富: 2867
支持: 8
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

开玩笑,俺们时不时来检查工作的,免得土司把俺们给忘了,霜,想抱你,什么时候来成都玩啊 ?????

[40 楼] | Posted: 2005-10-19 16:02 顶端
ChrisCarter

该用户目前不在线
级别: 火星来客
发帖: 44
财富: 1420
支持: 0

许久没在论坛冒泡儿了,石头这个帖子不能不进来支持一下!!!

不过,就像小炸说的,这么BT的文章不踩一下是不行的!!!所以,要郑重的进行文艺批评:我要看续集!!!前传也行!!!不过石头这家伙把结尾写成封闭的了,失败!!!这么写怎么把商业化进行到底呀!!!

CC愿意毛遂自荐,写一个ALTERNATIVE ENDING,以便石头小朋友把观众的呼声落到实处!!!同意的请鼓掌,就等石头批准啦:D

The Truth is out there, so are the philes...
[41 楼] | Posted: 2005-10-20 22:40 顶端
Redlum

头衔:热的路面热的路面
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2660
财富: 3202

批准了,写吧!

Anything that happens, happens.
Anything that, in happening, causes sth. else to happen, causes sth. else to happen.
Anything that, in happening, causes itself to happen again, happens again.
[42 楼] | Posted: 2005-10-20 22:43 顶端
封真

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 527
财富: 1128

天哪,这么BT的文章我居然到现在才发现,罪过啊~~~~~
赶快先踩上几脚~~~~~几脚是不够了,起码得十几脚啊,不然就对不起石头了
待会就去看CC写的大作啦 不过得先把手头的活干完了

[ 此贴被封真在2005-11-02 15:05重新编辑 ]

[43 楼] | Posted: 2005-11-02 14:59 顶端
bklcp

该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1521
财富: 0
支持: 1

不知道翻旧贴会不会被BS

但是这两年也有不少新来的朋友,这么好的小说,大家都看看多好啊

[44 楼] | Posted: 2008-09-01 17:09 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

俺也顺便进来复习了一遍。那个开头看的人热血沸腾啊。。。

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[45 楼] | Posted: 2008-09-01 19:31 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

KAO,竟然又是俺滚进来人工置顶。。。

蒜泥,啥时候接着写啊?还有半年就要全球大结局了哟!!

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[46 楼] | Posted: 2012-06-10 15:30 顶端
征服未来

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 622
财富: 2924
支持: 1

对,严重不过瘾啊!继续下去吧

Fight the Future
[47 楼] | Posted: 2012-07-17 06:28 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5/5 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区