论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> [原创] All You Expect Will Come True(全文完,更新前言)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 4/5 total )
--> 本页主题: [原创] All You Expect Will Come True(全文完,更新前言) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tobescully

头衔:仙农庄庄主仙农庄庄主
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1132
财富: 2838
支持: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

DD!!!GA!!!!
我们的DD和GA在紧急关头赶到了!!!!!!!
。。。。。。。。。—_—

Hold me like a friend
Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye
I will be near you
[30 楼] | Posted: 2005-10-17 16:28 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

我希望是火星人集团军来救援,展开星球大战
片头字幕出现,音乐起:
当~~当~~当当当当~~当~当当当当~~当~
当当当当~~当当当当~

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[31 楼] | Posted: 2005-10-17 16:42 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

唉,看西帕都要激动晕了,高兴得哦!!!   不过有一个小小的问题,那个王宇是干什么的啊?? 为什么要杀人啊??

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[32 楼] | Posted: 2005-10-17 18:00 顶端
tobescully

头衔:仙农庄庄主仙农庄庄主
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1132
财富: 2838
支持: 1

王宇是被杀
胡佳佳杀了王宇后变成了王宇的模样

Hold me like a friend
Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye
I will be near you
[33 楼] | Posted: 2005-10-17 19:59 顶端
Tiramisu

头衔:Miss SpookyMiss Spooky
该用户目前不在线
发帖: 2203
财富: 6526
支持: 36

QUOTE:
下面是引用tobescully于2005-10-17 19:59发表的:
王宇是被杀
胡佳佳杀了王宇后变成了王宇的模样

没错 我是看着奇怪回头再看才发现的
台上的石头到底是不是石头呢 这也是个X
(我倾向于否定,但何时开始否定的呢,想想更寒

结论:石头的文章   看快了还不行
        文中看到不少人的惯用语 特点也蛮符合
        整篇文章具有喜剧加科幻加恐怖的效果
        结尾看得我还是有点寒~~
        不过 如果续集有M&S出现 就很有安全感啦 呵呵
        Fight the future!(放“义勇军进行曲”)

[34 楼] | Posted: 2005-10-17 23:41 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

再看了一次,发现石头确实是赏金杀手装的。 但是又有问题了: 胡佳佳又是干什么的呢?? 偶怎么看不明白啊...

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[35 楼] | Posted: 2005-10-18 13:15 顶端
Redlum

头衔:热的路面热的路面
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2660
财富: 3202
支持: 0

胡佳佳大概就是中国版的Billy Miles吧。

Anything that happens, happens.
Anything that, in happening, causes sth. else to happen, causes sth. else to happen.
Anything that, in happening, causes itself to happen again, happens again.
[36 楼] | Posted: 2005-10-18 22:22 顶端
剪靛花

头衔:尽管叫我疯子不准叫我傻子尽管叫我疯子不准叫我傻子
该用户目前不在线
发帖: 2314
财富: 2867
支持: 8

天啊!!!!!!!!!这种绝世BT帖居然没有人通知我来踩一脚,真是晕啊晕,晕了再晕,晕了再接着晕!!!!!!!!!!!!!

[37 楼] | Posted: 2005-10-19 12:38 顶端
xanatos

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

啊,花又从哪个地底钻出来了?
[38 楼] Unkown | Posted: 2005-10-19 12:50 顶端
小霜人

头衔:败家女@我忏悔败家女@我忏悔
该用户目前不在线
发帖: 2060
财富: 1885
支持: 4

花花,抱抱~

花本来就是从土里长出来的-_,-

往变态森林前进!
手工小铺:http://shop58117287.taobao.com/
[39 楼] | Posted: 2005-10-19 13:09 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 4/5 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区