论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> [原创] All You Expect Will Come True(全文完,更新前言)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 3/5 total )
--> 本页主题: [原创] All You Expect Will Come True(全文完,更新前言) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

偶看到旺财和梅有财的客串了,嘿嘿...

楼主加油,继续!!!

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[20 楼] | Posted: 2005-10-15 13:11 顶端
Tiramisu

头衔:Miss SpookyMiss Spooky
该用户目前不在线
发帖: 2203
财富: 6526
支持: 36

好玩 每次看到人物出场时 就觉得很好玩

石头的文章跳跃性好强啊~~

[21 楼] | Posted: 2005-10-15 17:00 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

居然是这样的结尾....   那偶们到时候还要不要聚会了???

不过,绝对的好文,偶支持楼主!!! 加油,再来几篇!!

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[22 楼] | Posted: 2005-10-16 22:32 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

这样的结尾...
超乎想象又意料之中....
不过那天我会记得带紫色眼镜和全套隔离防护设备的~哈哈哈哈!

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[23 楼] | Posted: 2005-10-16 22:46 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

天呐!!!!!!!!
不敢相信!!!!不敢相信!!!!
虽然我说了多幸福都没关系,但是这个情节已然让我幸福得窒息!幸福得旋晕!幸福的凝固!幸福得心惊胆战!幸福得五迷三道!!我被幸福晃花了眼!!!!

见到DD,并且他给我额头一吻,这真的是我黑暗内心的小心愿~这辈子估计没希望了
还有那什么工作室,我开始发现石头很了解我们啊。
如果他加上DD是和GA终于在一起了,如果当时我见到的是他们俩个....
石头,我想,你今晚以后还能不能见到我,真的会打个问号

PS.我对炸肉在我上台时候的表现非常不满,你下星期见到我的时候要对此作出合理解释

[ 此贴被CrazyShipper在2005-10-17 00:11重新编辑 ]

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[24 楼] | Posted: 2005-10-16 23:08 顶端
格子

该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1453
财富: 2402
支持: 3

看完了。。。。应了1楼的话,果然BT,哈哈哈。。。。

Just because we do what we do, doesn't mean we have to be lonely.
[25 楼] | Posted: 2005-10-16 23:24 顶端
水果糖

头衔:Candy BarCandy Bar
该用户目前不在线
发帖: 1478
财富: 12031
支持: 0

Re:[原创] All You Expect Will Come True(全文完,更新前

始终贯彻X的大方向啊~~~

会不会有续集??

Roses are Red,
Violets are Blue;
Honey's sweet
but not as sweet as Cand'

[26 楼] | Posted: 2005-10-16 23:29 顶端
双喜

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

太BT了,不过灰常X,哈哈
[27 楼] | Posted: 2005-10-17 13:27 顶端
tobescully

头衔:仙农庄庄主仙农庄庄主
该用户目前不在线
发帖: 1132
财富: 2838
支持: 1

强烈要求石头写续集!!!!!
这结局给我的幼小心灵留下了不可磨灭的阴影。。。。。。

Hold me like a friend
Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye
I will be near you
[28 楼] | Posted: 2005-10-17 13:59 顶端
Redlum

头衔:热的路面热的路面
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2660
财富: 3202
支持: 0

续集谁来做主角?
咸蛋超人和头虱侠吗?

Anything that happens, happens.
Anything that, in happening, causes sth. else to happen, causes sth. else to happen.
Anything that, in happening, causes itself to happen again, happens again.
[29 楼] | Posted: 2005-10-17 15:04 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 3/5 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区