论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> [原创] All You Expect Will Come True(全文完,更新前言)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 2/5 total )
--> 本页主题: [原创] All You Expect Will Come True(全文完,更新前言) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
格子

该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1453
财富: 2402
支持: 3
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

啧啧,这就加精了。。。。才开了个头呢。。。。拭目以待

Just because we do what we do, doesn't mean we have to be lonely.
[10 楼] | Posted: 2005-10-10 21:40 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

就是,太慢了,快点写,快点写到我!
给我幸福给我幸福!!多幸福我都能接受!

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[11 楼] | Posted: 2005-10-10 21:52 顶端
皮肤人

头衔:太阳王!太阳王!
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2346
财富: 8201
支持: 9

写,写小说·!!!

人才啊人才!二十一世纪什么最贵!石头啊!。。。

我要客串一棵背景的人造树!

呃,不行的话,假山也行啊。。。

拜托了!哦内嘎一西马素!

资深精神病患,生人勿近。
[12 楼] | Posted: 2005-10-11 14:09 顶端
talktime

头衔:冷血一族冷血一族
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 828
财富: 1539
支持: 0

都写上小说了?
姜杰是虚构的?还是映射谁啊?

One night in Beijing……

[13 楼] | Posted: 2005-10-11 14:26 顶端
Redlum

头衔:热的路面热的路面
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2660
财富: 3202

纯属虚构,瞎编,是短篇而已,过两天贴完后半部分。

Anything that happens, happens.
Anything that, in happening, causes sth. else to happen, causes sth. else to happen.
Anything that, in happening, causes itself to happen again, happens again.
[14 楼] | Posted: 2005-10-11 14:33 顶端
hershys

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 504
财富: 779

要接着看。。怎么是短篇?又很多人物啊。。写长点吧
[15 楼] | Posted: 2005-10-11 14:43 顶端
tobescully

头衔:仙农庄庄主仙农庄庄主
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1132
财富: 2838
支持: 1

赶实习报告,一会写完再看。。。
先印个脚印儿,吧嗒!

另外,石头你不早给我看,不厚道!
我申请客串一个胖茶壶或酒桶

Hold me like a friend
Kiss me like a friend
Say we'll never end
Searching for the colors of the rainbow
Melody never say good-bye
I will be near you
[16 楼] | Posted: 2005-10-13 22:58 顶端
莫小白

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 582
财富: 1268

石头,你又一次成为了我的偶像!太佩服你了!由于时间问题,没全看,以后有空一定要拜读的!
[17 楼] | Posted: 2005-10-14 20:24 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

QUOTE:
下面是引用Redlum于2005-10-09 23:44发表的

......
一个面容沧桑、貌似有为的男青年正用双手环做喇叭状向自助餐桌那边喊:“我只要可乐加冰!”
.......................
他虽然形容壮硕雄劲,但皮肤白皙,质弱凝脂,给人的印象就像去韩国漂白过的李逵。
“哦,” 那人转头对着一张桌子大声说道:“有个叫Sir.Ford的来了!”
老全冲他点点头,然后就跑去一边给女生拍照去了。
.......
在经过另一张桌子的时候,他认出了高挑消瘦英俊的csm大叔,正微扬着头迷眼巡视会场,就像猫鼬群里的哨兵。
...........
旁边一个文艺男青年冲他很有礼貌地点了点头。

“慢慢地,你就会习惯了。” 坐在他身边的文艺青年非常配合地说了一句。“顺便说一下,我是Jarod。”
谁?” 姜杰问。
文艺青年的表情尴尬起来:“炸肉,知道了吧?”
.......

哈哈哈哈哈啊哈哈啊啊阿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊啊阿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊啊阿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊啊阿啊哈哈哈哈哈哈

笑到缺氧,这是一种精确的高度概括!!!太搞笑了!!!

哈哈哈哈哈啊哈哈啊啊阿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊啊阿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊啊阿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊啊阿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊啊阿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊啊阿啊哈哈哈哈哈哈

[ 此贴被CrazyShipper在2005-10-15 01:44重新编辑 ]

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[18 楼] | Posted: 2005-10-14 23:47 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

赞阿赞~~
虽然偶看的目的和各位不太一样~~
不过觉得真的够BT的阿!
人才人才!我也要申请客串~~路人甲也好的!哈哈!

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[19 楼] | Posted: 2005-10-15 00:21 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 2/5 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区