论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 经典不能在经典的80年代,90年代初的外国动画片~oh yeah~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 4/7 total )
--> 本页主题: 经典不能在经典的80年代,90年代初的外国动画片~oh yeah~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
心乱不已

头衔:Lost事件调查员Lost事件调查员
该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 221
财富: 265
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

《宇宙骑士》在当时也比较经典吧?
[30 楼] | Posted: 2005-08-29 18:37 顶端
original

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 138
财富: 394

还是最喜欢《特种部队》 G.I.JOY
[31 楼] | Posted: 2005-08-29 19:05 顶端
l224

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 172
财富: 180

的确都是永恒的经典啊!
[32 楼] | Posted: 2005-08-29 21:38 顶端
我爱蔡依琳

头衔:攮上压要上一记攮上压要上一记
该用户目前不在线
级别: 国会议员
发帖: 3887
财富: 3310
支持: 14

没有"天空战记"?!

永远不要多问 他最好永远天真

[33 楼] | Posted: 2005-08-30 09:46 顶端
mickey

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 293
财富: 762

还有《海底小精灵》《怪鸭历险记》

THE TRUTH IS OUT THERE...

[34 楼] | Posted: 2005-08-30 15:40 顶端
皮肤人

头衔:太阳王!太阳王!
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2346
财富: 8201
支持: 9

我我我居然都有看过...我当时究竟有没有在好好读小学啊...orz

<宇宙骑士>国内播放的最后一集被cut了,原因不明...我是近年看盘的时候发现的...还有,我觉得项羽(...项羽?噗噗...)家的弟弟明显比哥哥可怜呀...一直生活在哥哥阴影下的少年...后来的扭曲虽然拉达姆人是诱因,但是他本身也并非完全是受控的吧.可怜的兄弟两,最后一死一失忆...妹妹美雪死得也好惨...

《特种部队》那里有个眼镜蛇指挥官,现在想想...和黑武士的面具仿佛有点像啊...那时候就好想看他的真面目..可惜他的面具每次被轰掉之后他都很及时地遮住了FACE...真的长得那么不堪么...童年到现在,这恐怕要成为永久的迷了吧...还有个女反派...叫什么"男爵夫人"...

"天空战记"...衣磨拉撒~好好听...吉祥天穿得真是好那什么....啊!我还喜欢那个木头美人惠明大师啊...印度的八部众...是从那时开始有了解的吧...

<海底小精灵>...头上插吸管的小矮人...朱尼尔是坏精灵...还有每次开头都是某本航海日记的记载...记忆好模糊了呀....

<怪鸭历险记>...城堡,黑夜,特拉斯瓦尼亚的闪电...还有很rock的片尾曲...
"我的小鸭鸭..."---by 巨人怪力女仆南妮

"南妮.下次记得要走门进来.."---by黑线的老鹰男仆

还有一只吃素的吸血鬼鸭子和另一只把他当假想敌的鸭子...

......
......
老.老子当年真的有好好在念书么....-___,-

资深精神病患,生人勿近。
[35 楼] | Posted: 2005-08-30 16:06 顶端
口水剑客

头衔:FBI地下室的小老鼠FBI地下室的小老鼠
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1120
财富: 1768
支持: 3

QUOTE:
下面是引用心乱不已于2005-08-28 20:59发表的:
没有人看过《超时空要塞》吗?

怎么觉得那么熟呢就是一时想不起来,提醒一下吧~~

这么多年,最爱的还是你们。Mulder&Scully forever.

[36 楼] | Posted: 2005-08-30 16:07 顶端
皮肤人

头衔:太阳王!太阳王!
该用户目前不在线
发帖: 2346
财富: 8201
支持: 9

QUOTE:
下面是引用口水剑客于2005-08-30 16:07发表的:

怎么觉得那么熟呢就是一时想不起来,提醒一下吧~~

<Macross>...当时放了好象是三部..还是四部的样子.第一部男主角叫"瑞特",日文原名一条辉...女主角叫林明美,是个银河系偶像歌手....(汗-___,-).还有个女军人叫丽莎,是瑞特的上司...最后瑞特舍明美和她一起去遥远的外太空工作了.(还有明美有个对她"暧昧啊暧昧"的表哥...长得很像丽莎死去的未婚夫...四人...纠纠葛葛一小段...)外星人叫天顶星人...具体情节...想知道的自己去看哈~

后来几部...不记得了...

资深精神病患,生人勿近。
[37 楼] | Posted: 2005-08-30 16:16 顶端
小霜人

头衔:败家女@我忏悔败家女@我忏悔
该用户目前不在线
发帖: 2060
财富: 1885
支持: 4

1984年,美国金合声公司从日本BANDAI购得了36集动画连续剧<超时空要塞>的版权.金合声公司打算将其译成英文并在美国的电视台放映.但却遇到了一个不大不小的麻烦:根据当地广播电视组织的有关规定,凡引进海外剧集,必须不少于65集,而MACROSS只有36集.显然,将36集的MACROSS强行拉长为65集是不可能的.金合声公司一名叫CARL MACEK的制作人看中了另外两部金合声公司同样从BANDAI购买的动画片<超时空骑团>以及<机甲创世纪>.通过剪接和编辑,将三个毫不相关的系列终于连接成为一个统一的整体,并将剧中角色的名字进行了全面的西方化,重新编配了所有音乐和插曲,.重新修改,定义,赋予了人物西方化的语言和思维,这样便诞生了<ROBOTECH>.在90年代初,中国大陆从金合声公司引进了ROBOTECH,经中文翻译后在多家电视台放映,中文名为<太空堡垒>

M和R的历年之争由此而来.恐怕动画史从来没有出现过这样一种情况,即MACROSS TV既是做为MACORSS系列的开山之主,又是ROBOTECH的正统前身.而从各种角度上说<超时空要塞MACROSS>和<ROBOTECH太空堡垒>,其实是两个完全不相干的作品系列 .

以上。。。

往变态森林前进!
手工小铺:http://shop58117287.taobao.com/
[38 楼] | Posted: 2005-08-30 16:18 顶端
绿孩儿

头衔:最爱波波头~最爱波波头~
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1600
财富: 970
支持: 2

QUOTE:
下面是引用mickey于2005-08-30 15:40发表的:
还有《海底小精灵》《怪鸭历险记》

啊呀!这2部那么经典的我怎么没想到呢!谢谢Mickey。。捏哈哈哈哈

I am an airplane
Now ride up in the sky
Ever so high
Over a silver light in the wind
Over to Spain
I can't stay
I'm moving up and away

[39 楼] | Posted: 2005-08-30 20:54 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 4/7 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区