论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 经典不能在经典的80年代,90年代初的外国动画片~oh yeah~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/7 total )
--> 本页主题: 经典不能在经典的80年代,90年代初的外国动画片~oh yeah~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
盛饭缸

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 125
财富: 173
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
下面是引用哈秋哈秋于2005-08-28 10:27发表的:

好象片名不叫卡内齐~好象好象~不过里面的主人公是他~就是讲他是一个“乡下奥特曼”(自定义名称),捏哈哈哈哈,怎么在城市里发展,不过他发起“歇斯底里”来是无人能挡的,很善良,帮助弱小,打击坏人,还有一个女朋友,很漂亮的,叫什么名字我忘了。。。

森林好小子
很搞笑的

爷爷、爸爸、西多、洛基
还有那只狼福力霸

他没有女朋友吧,只有妹妹俞嘉

同样是小学三年级的学生,在作文中说他们将来的志愿是当小丑。中国的老师斥之为:「胸无大志,孺子不可教也!」但外国的老师则会说:「愿你把欢笑带给全世界!」
[20 楼] | Posted: 2005-08-28 12:18 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4156
财富: 2147483647
支持: 16

怎么是单选啊?? 多项才对嘛

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[21 楼] | Posted: 2005-08-28 12:38 顶端
绿孩儿

头衔:最爱波波头~最爱波波头~
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1600
财富: 970
支持: 2

QUOTE:
下面是引用盛饭缸于2005-08-28 12:18发表的:

森林好小子
很搞笑的
.......

对啊!!!谢谢提醒!钩起我美好的回忆。。捏哈哈哈哈

I am an airplane
Now ride up in the sky
Ever so high
Over a silver light in the wind
Over to Spain
I can't stay
I'm moving up and away

[22 楼] | Posted: 2005-08-28 12:44 顶端
绿孩儿

头衔:最爱波波头~最爱波波头~
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1600
财富: 970
支持: 2

QUOTE:
下面是引用sophialee于2005-08-28 12:38发表的:
怎么是单选啊?? 多项才对嘛

恩恩,是也是也,我改了,但好象没有反应。。。

I am an airplane
Now ride up in the sky
Ever so high
Over a silver light in the wind
Over to Spain
I can't stay
I'm moving up and away

[23 楼] | Posted: 2005-08-28 12:46 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4156
财富: 2147483647
支持: 16

好了,偶选了4个。

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[24 楼] | Posted: 2005-08-28 12:59 顶端
original

该用户目前不在线
发帖: 138
财富: 394

QUOTE:
下面是引用lexy_phile于2005-08-28 10:57发表的:
呵呵关于“圣斗士”我还有意见糗事——有一年放到海王篇最后一集时我家停电了,于是我痛哭流涕,最后我阿姨开车借我到她家去看了

哈哈哈·················

[25 楼] | Posted: 2005-08-28 16:38 顶端
original

该用户目前不在线
发帖: 138
财富: 394

QUOTE:
下面是引用盛饭缸于2005-08-28 12:18发表的:

森林好小子
很搞笑的
.......

你们都厉害呀!···········

[26 楼] | Posted: 2005-08-28 16:40 顶端
心乱不已

头衔:Lost事件调查员Lost事件调查员
该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 221
财富: 265

没有人看过《超时空要塞》吗?
[27 楼] | Posted: 2005-08-28 20:59 顶端
sandlewood

该用户目前不在线
发帖: 189
财富: 422

我觉得还有美国的<<太空堡垒>>,简直和一些二战的影片一样精彩.虽然缘自小日本的<<超时空要塞>>,但是感觉真实多了.里面除了战争的描述外,还刻画了面对强敌人类的恐惧与坚强,也有跨星际恋爱的无奈,反正真的很不错.也许是过于真实的缘故,有两集还被删掉了.不过现在的正版DVD里有.
[28 楼] | Posted: 2005-08-28 21:42 顶端
皮肤人

头衔:太阳王!太阳王!
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2346
财富: 8201
支持: 9

<花仙子>...小蓓的镜子开启了俺对于美无比模糊又无比渴望的追求...

<聪明的一休>...俺用毛巾做了一个"报晴娘",后来...俺把它挂在外面企求第二天的春游能够顺利进行...

<太空堡垒>...<可曾记得爱>好听啊~~~<我的男友是飞行员>好有二战歌曲的feel~~~!嗷嗷~觉得男女主角最后没能在一起,也不是太糟糕的事情...喜欢明美美丽的歌声,可惜瑞特最后离她越来越远呢... 丽莎好独立好干练,瑞特选择她是必然的...他们两人比较接近...

<圣斗士>...以后开个贴写吧...对老子影响深远哈...

<魔神坛斗士>(在日本叫<剀传>)好喜欢里面的四大魔王~~,造型在那时看来好有feel!最喜欢的舒顿死的时候,好象还哭了呢...那时候除了画雅典娜,就是画尤家魔女卡尤拉...汗...

某个场景:
卡尤拉顿悟-->卡尤拉变好-->卡尤拉没有衣服穿-->舒顿欣慰-->舒顿把衣服给卡尤拉穿-->舒顿死掉.

资深精神病患,生人勿近。
[29 楼] | Posted: 2005-08-29 12:26 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/7 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区