论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 经典不能在经典的80年代,90年代初的外国动画片~oh yeah~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/7 total )
--> 本页主题: 经典不能在经典的80年代,90年代初的外国动画片~oh yeah~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
绿孩儿

头衔:最爱波波头~最爱波波头~
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1600
财富: 970
支持: 2
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
下面是引用original于2005-08-28 01:43发表的:
哦!!!·····················原来是这样的······怪不得我不记得找爸找妈了,真搞笑
ps:我记得巴巴爸爸是因为我小时候有几本巴巴爸爸的图书,老看就记的清楚
卡内齐 是什么呀??????一点不计得············

好象片名不叫卡内齐~好象好象~不过里面的主人公是他~就是讲他是一个“乡下奥特曼”(自定义名称),捏哈哈哈哈,怎么在城市里发展,不过他发起“歇斯底里”来是无人能挡的,很善良,帮助弱小,打击坏人,还有一个女朋友,很漂亮的,叫什么名字我忘了。。。

I am an airplane
Now ride up in the sky
Ever so high
Over a silver light in the wind
Over to Spain
I can't stay
I'm moving up and away

[10 楼] | Posted: 2005-08-28 10:27 顶端
绿孩儿

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用mhsy于2005-08-28 01:44发表的:
呵呵   其实80%都很熟悉呢
不过投的这一票是为了什么呢?最喜欢的吗?

正是正是~捏哈哈哈哈~

Over a silver light in the wind

[11 楼] | Posted: 2005-08-28 10:28 顶端
绿孩儿

该用户目前不在线

哇!谢谢米米鼠!谢谢谢谢!

[12 楼] | Posted: 2005-08-28 10:29 顶端
绿孩儿

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用小霜人于2005-08-28 09:48发表的:

http://bbs.myxfiles.com/read.php?tid=9283
以上。。。

汗死..早知道就多潜潜水了........好详细....我倒....

[13 楼] | Posted: 2005-08-28 10:31 顶端
心乱不已

头衔:Lost事件调查员Lost事件调查员
该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 221
财富: 265
支持: 0

没什么喜欢的,只好投了《大力水手》一票~

另外对《圣斗士星矢》尤其是深恶痛绝,上学时最不能忍受的是同屋的哥们通宵的看那东西·····

[14 楼] | Posted: 2005-08-28 10:38 顶端
misty_lexy

头衔:亲切的心子亲切的心子
该用户目前不在线
发帖: 1667
财富: 5940
支持: 12

选项中那个“小飞龙阿东”应该改成“小飞龙阿钟”
“阿钟来到了大西洋~~~”————水母的敲击声让人记忆深刻!

中文名:小飞龙
又名 海王子
英文名:TRITION OF THE SEA
原作:手冢治虫
初放映 1972.2.4-9.30(日本) 全27话

[ 此贴被lexy_phile在2005-08-28 10:51重新编辑 ]

[15 楼] | Posted: 2005-08-28 10:42 顶端
绿孩儿

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用心乱不已于2005-08-28 10:38发表的:
没什么喜欢的,只好投了《大力水手》一票~

另外对《圣斗士星矢》尤其是深恶痛绝,上学时最不能忍受的是同屋的哥们通宵的看那东西·····

没什么喜欢的?汗..那你要求还真是算高的..捏哈哈哈哈

[16 楼] | Posted: 2005-08-28 10:46 顶端
绿孩儿

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用lexy_phile于2005-08-28 10:42发表的:
选项中那个“小飞龙阿东”应该改成“小飞龙阿钟”
“阿钟来到了大西洋~~~”————海蜇(水母)的敲击声让人记忆深刻!

恩恩~搞定~谢谢隔楼上的..捏哈哈哈~

[17 楼] | Posted: 2005-08-28 10:49 顶端
misty_lexy

头衔:亲切的心子亲切的心子
该用户目前不在线
发帖: 1667
财富: 5940
支持: 12

呵呵关于“圣斗士”我还有意见糗事——有一年放到海王篇最后一集时我家停电了,于是我痛哭流涕,最后我阿姨开车借我到她家去看了
[18 楼] | Posted: 2005-08-28 10:57 顶端
口水剑客

头衔:FBI地下室的小老鼠FBI地下室的小老鼠
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1120
财富: 1768
支持: 3

忍者神龟不错,新的版本简直是糟蹋经典。还有《神探噶吉特》我也很喜欢~~

这么多年,最爱的还是你们。Mulder&Scully forever.

[19 楼] | Posted: 2005-08-28 11:01 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/7 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区