论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 超级贴图区 -> CSM精选中英文字库下载(附字体使用心得三篇)!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 5/8 total )
--> 本页主题: CSM精选中英文字库下载(附字体使用心得三篇)! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

是啊,是啊。。。 偶寒死自己了...

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[40 楼] | Posted: 2005-09-09 19:11 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

看看!!大家看看!CSM看看!!这个字体网站!
http://www.dafont.com/en/theme.php?cat=601

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[41 楼] | Posted: 2005-09-09 22:35 顶端
csm

头衔:70后高帅富/人像摄影大湿70后高帅富/人像摄影大湿
该用户目前不在线
发帖: 5374
财富: 13134
支持: 40

好啊!我下了几种。西怕你想要的那种就是SCRIPTIN!

[42 楼] | Posted: 2005-09-09 23:09 顶端
口水剑客

头衔:FBI地下室的小老鼠FBI地下室的小老鼠
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1120
财富: 1768
支持: 3

大家来看看这个中文站,里面英文字体暴全:
http://font.tlw.cn/fonts-a.htm

真的是太多了,看的我眼花缭乱,谁告诉我哪个是带血的字体啊?
还有这是那种字体啊?

这么多年,最爱的还是你们。Mulder&Scully forever.

[43 楼] | Posted: 2005-09-09 23:18 顶端

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用csm于2005-09-09 23:09发表的:
好啊!我下了几种。西怕你想要的那种就是SCRIPTIN!

找到了!CSM还真了解,我就说飘逸就知道是这种了

居然给我看见这个,这页最下面的字体叫什么?Mulder Handwriting
http://www.dafont.com/en/theme.php?cat=601&page=5

[ 此贴被CrazyShipper在2005-09-10 00:16重新编辑 ]

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[44 楼] | Posted: 2005-09-10 00:03 顶端
csm

头衔:70后高帅富/人像摄影大湿70后高帅富/人像摄影大湿
该用户目前不在线
发帖: 5374
财富: 13134
支持: 40

http://www.dafont.com/en/theme.php?cat=601&page=7

第一个,叫Scriptina。

[45 楼] | Posted: 2005-09-10 00:15 顶端

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用口水剑客于2005-09-09 23:18发表的:
大家来看看这个中文站,里面英文字体暴全:
http://font.tlw.cn/fonts-a.htm

真的是太多了,看的我眼花缭乱,谁告诉我哪个是带血的字体啊?
还有这是那种字体啊?
.......

你要照的是打印机字体,只要看见有type什么什么的,你都可以进去看看,有好多啊

[46 楼] | Posted: 2005-09-12 00:47 顶端
回忆中的过客

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

请不要这样好吗

[您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:]

我们小号不容易的。

[47 楼] Unkown | Posted: 2005-09-17 12:27 顶端
bklcp

该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1521
财富: 0
支持: 1

不愧是专业人士啊~~
大叔功力果然深厚,

字体我收了~

谢谢大叔

[48 楼] | Posted: 2005-09-17 22:44 顶端
怡红公子

该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 362
财富: 659
支持: 0

晕,下不了了。

釉下青花釉上彩,有钱图才能有前途。
[49 楼] | Posted: 2005-09-17 23:54 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 5/8 total )

X档案中文网 -> 超级贴图区