论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 超级贴图区 -> CSM精选中英文字库下载(附字体使用心得三篇)!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/8 total )
--> 本页主题: CSM精选中英文字库下载(附字体使用心得三篇)! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
csm

头衔:70后高帅富/人像摄影大湿70后高帅富/人像摄影大湿
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 5374
财富: 13134
支持: 40
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
下面是引用dana1203于2005-08-19 14:10发表的:
大叔,再请教一下哦,为什么在QQ里,新下载的字体只有中文的能用,而英文的用不起来啊??

不知道。这些字体是用在PHOTOSHOP、ILLUSTRATOR、WORD等常用软件里的,可能只有汉鼎的几种字体只能用在CORLDRAW里。

[10 楼] | Posted: 2005-08-19 14:49 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
发帖: 4155
财富: 2147483647
支持: 16

咦,为什么我打不开楼主给的地址呢? 说是找不到服务器??

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[11 楼] | Posted: 2005-08-19 17:57 顶端
csm

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用sophialee于2005-08-19 17:57发表的:
咦,为什么我打不开楼主给的地址呢? 说是找不到服务器??

用FLASHGET下载即可。

[ 此贴被csm在2005-08-21 14:10重新编辑 ]

[12 楼] | Posted: 2005-08-19 18:18 顶端
sophialee

该用户目前不在线

晕啊 !!! 偶是用的电信嘛!!!

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[13 楼] | Posted: 2005-08-19 18:57 顶端
little-fox

该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 452
财富: 1034
支持: 3

我怎么也打不开呢? 哎 ,遗憾呀 !~大叔                 有什么办法嘛?

牛什么牛,知道吗,咱也是明星!
[14 楼] | Posted: 2005-08-19 20:36 顶端
csm

该用户目前不在线

找一个用网通的电脑吧。

[15 楼] | Posted: 2005-08-19 20:40 顶端
dana1203

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 144
财富: 680
支持: 1

QUOTE:
下面是引用csm于2005-08-19 14:49发表的:

不知道。这些字体是用在PHOTOSHOP、ILLUSTRATOR、WORD等常用软件里的,可能只有汉鼎的几种字体只能用在CORLDRAW里。

谢谢大叔,其实QQ里还是用中文的时候多,大叔真是一位好大叔,总是把那么好的东西拿来和我们分享

[16 楼] | Posted: 2005-08-19 22:38 顶端
sophialee

该用户目前不在线

大叔啊,偶们这里很少网通的啊...

求你换个电信的地址吧... 谢谢啦

[17 楼] | Posted: 2005-08-20 13:36 顶端
csm

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用sophialee于2005-08-20 13:36发表的:
大叔啊,偶们这里很少网通的啊...

求你换个电信的地址吧... 谢谢啦

开什么玩笑?我的FTP是网通还是电信的能由得我作主么?

[18 楼] | Posted: 2005-08-20 14:11 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

我是ADSL的阿,可以下载的么~只是速度慢一点而已~~
不过大叔每次都能给出好东东阿!
前几天还给我搭档说我机器里没字体海报都不能做
这下我可以抬头了!~
哈哈哈哈!

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[19 楼] | Posted: 2005-08-20 15:33 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/8 total )

X档案中文网 -> 超级贴图区