论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> 如果DD&GA此时真的走到一起你会如何
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 4/6 total )
--> 本页主题: 如果DD&GA此时真的走到一起你会如何 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
timann

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 82
财富: 362
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

如果他们之间有可能的话,早就在一起了
这么多年戏拍下来,只能说明他们彼此没感觉啊

Gillian Anderson * Sinead O'Connna * Drew Barrymore *
Catherine Deneuve * Irene Jacob * Meryl Streep * Julie Delpy * Ingrid Bergman *
Shania Twain * Judy Foster * Aimee Mann * Meg Ryan ..............
[30 楼] | Posted: 2006-07-28 00:07 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

我宁愿天天盼着他们结婚,也不要看着他们结婚....

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[31 楼] | Posted: 2006-07-28 01:56 顶端
spookyjessie

头衔:老五老五
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 466
财富: 2244

此时,唉,此时更不可能了,因为GA又怀孕了...

QUOTE:
引用第30楼timann2006-07-28 00:07发表的“”:
如果他们之间有可能的话,早就在一起了
这么多年戏拍下来,只能说明他们彼此没感觉啊

这个,据说他们以前谈过啊,不过被CC制止了~
唉~又是老话题了~

[32 楼] | Posted: 2006-07-28 10:13 顶端
karen

该用户目前不在线
发帖: 17
财富: 85

不希望他们在一起,我觉得DD跟TEA比较配!!!

love fox mulder
love david duchovny
[33 楼] | Posted: 2006-08-15 09:03 顶端
秋叶飘零

该用户目前不在线
发帖: 19
财富: 95

恐怕不太可能,DD和妻子的感情很好,GA也有要好的男友,两人准备生小孩了。流言说好像在真实生活中GA不是很喜欢DD
[34 楼] | Posted: 2006-10-10 07:36 顶端
zggcdwsyy

该用户目前不在线
发帖: 51
财富: 255

我投了赞成票却后悔了,他们还是老样子比较好!!

喜欢科幻,喜欢X档案……
[35 楼] | Posted: 2006-10-10 10:27 顶端
yulixian88

该用户目前不在线
发帖: 61
财富: 320

根本就是不可能的啊!反正我认为,现在他们各有各的生活不是很好吗!我看《X档案》的时候真的就M和S来说真心希望剧中的男女主角可以幸福的在一起,但是在现实中,我觉得两个演员还是各有各的生活好,从来没有一点希望DD和GA走到一起的意思!
[36 楼] | Posted: 2006-10-10 11:40 顶端
莱古拉斯

该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 916
财富: 4580

我也投了赞成票!!但那毕竟是我的梦!!!
还是这样好,这样他们就能一辈子在一起。
如果有一天他们在一起了,肯定会在某天分开的!!!
还是现在这样最好!!
不过他们什么时候能合作演个什么啊!!!
我都快把脖子等长了!!!

睡觉很重要!!!!!非常之重要!!!!

[37 楼] | Posted: 2006-10-10 18:29 顶端
only

该用户目前不在线
发帖: 4
财富: 20

可能我是把演员与剧中人物分得比较清楚的观众.
SO,仅持中立态度.

在你们的地里收割庄稼,不可割尽角,也不可拾取所遗落的,要留给穷人和寄居者.我是耶和华你们的神.

----<旧约.利未记>
[38 楼] | Posted: 2006-10-11 21:23 顶端
neko

该用户目前不在线
发帖: 6
财富: 30

有一种爱只在你我的心里
[39 楼] | Posted: 2006-10-11 22:14 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 4/6 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区