论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> 如果DD&GA此时真的走到一起你会如何
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )
--> 本页主题: 如果DD&GA此时真的走到一起你会如何 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Isabel

头衔:在地下室努力挖掘真相的宝宝在地下室努力挖掘真相的宝宝
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 448
财富: 1106
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我宁愿他们不在一起,也不想听到结了又离了的消息

[10 楼] | Posted: 2005-08-19 12:21 顶端
dingyucandy

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 76
财富: 152

GA有一次对DD做了一次采访,提及他是怎样看待他俩关系的,DD就将他们的关系比作缠绕在树上的树枝,共同生长着。我个人觉得他俩是挺般配的拉。

[11 楼] | Posted: 2005-08-19 14:14 顶端
softlight

该用户目前不在线
发帖: 388
财富: 709

我也无数次想过这个问题,但觉得还是不在一起才会给我们憧憬吧!

[12 楼] | Posted: 2005-08-21 15:21 顶端
莎莎

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 163
财富: 231

、不要,,不要,,我反对~~~让我和DD走在一起吧~~~~

MULDER兜里的葵花子
[13 楼] | Posted: 2005-08-25 15:32 顶端
牙牙的斑斑

该用户目前不在线
发帖: 376
财富: 854

QUOTE:
下面是引用莎莎于2005-08-25 15:32发表的:
、不要,,不要,,我反对~~~让我和DD走在一起吧~~~~

這個,,,,,,弄好叫~~

我保持中立啦。畢竟戲和人生是倆碼事么~~
現在DD,GA不是各自有着自己的生活么~~~

「你的擇善固執,是我愛上你的原因。」
[14 楼] | Posted: 2005-08-25 19:38 顶端
tonygao

该用户目前不在线
发帖: 446
财富: 242

QUOTE:
下面是引用玻璃蜡烛于2005-08-18 13:42发表的:
虽然MIKE已去,CAROL也已坐牢。

啥啥啥????!!!!mike已去是假的新闻吧,好似已经证实了。。。carol坐牢???咋回事,没听说。。倒是听说ben来上海了。hiahia

跑下题,因为看到玻璃蜡烛的这个回复比较激动,大家8要打。。。

hiahia!学会使用图片的签名档了!
大家认识这个小女孩不?呵呵

[15 楼] | Posted: 2005-09-09 23:28 顶端
afternoontea

该用户目前不在线
发帖: 52
财富: 68

两个人要彼此相爱才好,当然,如果他们对对方有意思,未尝不可,但是如果没有的话,大家不要嗐搀和,搞得人家夫妻不和。到底现实与电视是两码事,也不会真有个外星人来找D和G,要真的这样,那还得了??

The truth is out there!!

[16 楼] | Posted: 2005-09-10 10:57 顶端
叶山南

该用户目前不在线
发帖: 40
财富: 44

QUOTE:
下面是引用tonygao于2005-09-09 23:28发表的:

啥啥啥????!!!!mike已去是假的新闻吧,好似已经证实了。。。carol坐牢???咋回事,没听说。。倒是听说ben来上海了。hiahia

跑下题,因为看到玻璃蜡烛的这个回复比较激动,大家8要打。。。

carol好象翻车了~~~本,现在胖得像个气球~~~~~

我也跑题~~~闪

[17 楼] | Posted: 2005-09-11 16:35 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

成长的烦恼还...还没演完?

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[18 楼] | Posted: 2005-09-12 01:02 顶端
ellatang

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 126
财富: 554
支持: 1

我觉得在XFILE中曾经走到过一起就可以了,反正戏如人生,人生也如戏。
在我看来,Mulder与Scully早已经有了一个坎坷的过程和最后幸福的结果,那是一段完整的爱情。
真实的生活中,David和Gilian各自有自己的追求和幸福,何必一定要David=Mulder;Gilian=Scully?

§※§阳朔※☆※西街§※§
      FEIFEI*YUER
[19 楼] | Posted: 2006-01-16 16:55 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区