论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 超级贴图区 -> 赞赞我们永远的csm大叔
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 赞赞我们永远的csm大叔 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dingyucandy

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 76
财富: 152
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

赞赞我们永远的csm大叔

刚刚看了csm大叔自己收藏的朝花夕拾原创图片展,里面有很多东东耶,每张图都制作得很精致,看得出来大叔在这上面一定花了不少功夫,大叔在制图上可算是一流的,小妹由衷赞赏他!

[楼 主] | Posted: 2005-08-03 00:32 顶端
csm

头衔:70后高帅富/人像摄影大湿70后高帅富/人像摄影大湿
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 5374
财富: 13134
支持: 40

如此露骨的马屁贴,让我胃部抽搐不已啊~小妹妹,不要搞个人崇拜,就算崇拜,也不应该是我的雕虫小技,而应该崇拜我的英俊潇洒才对!

[1 楼] | Posted: 2005-08-03 20:05 顶端
xanatos

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

CSM的回帖,让俺的胃部抽搐不已啊~ 被拍的也很露骨
[2 楼] 湖北省电信 | Posted: 2005-08-03 20:08 顶端
csm

头衔:70后高帅富/人像摄影大湿70后高帅富/人像摄影大湿
该用户目前不在线
发帖: 5374
财富: 13134
支持: 40

QUOTE:
下面是引用xanatos于2005-08-03 20:08发表的:
CSM的回帖,让俺的胃部抽搐不已啊~ 被拍的也很露骨

你是不是因为不如我帅而怀恨在心、伺机报复啊?

[3 楼] | Posted: 2005-08-03 21:13 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

CSM已经给拍得浑身露骨了,你说你们还拍他,不拍他都已经皮包骨了,你们忍心么你们
人道何在?人性何在啊?

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[4 楼] | Posted: 2005-08-03 23:10 顶端
幻听

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 144
财富: 208

QUOTE:
下面是引用CrazyShipper于2005-08-03 23:10发表的:
CSM已经给拍得浑身露骨了,你说你们还拍他,不拍他都已经皮包骨了,你们忍心么你们
人道何在?人性何在啊?

此话犀利!!我觉得坛里过一周左右就会有关于赞美CSM的贴出现....(此现象屡禁不止)

[5 楼] | Posted: 2005-08-03 23:35 顶端
格子

该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1453
财富: 2402
支持: 3

大叔要不要考虑收几个徒弟哩?有那么多崇拜者。。。。

BTW,看来西帕是下定了决心要贯彻“语不惊人死不休”的原则,发言一次比一次绝。哈哈。。。。

Just because we do what we do, doesn't mean we have to be lonely.
[6 楼] | Posted: 2005-08-04 02:31 顶端
mulder2006

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 156
财富: 521

我可不想做csm
[7 楼] | Posted: 2005-08-04 15:10 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

大叔你这就不知道了~我们都是崇拜你的英俊潇洒,但是碍于嫂子的关系,只能借你制图的名来崇拜拉~~哈哈哈哈哈~~~

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[8 楼] | Posted: 2005-08-05 01:33 顶端
dingyucandy

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 76
财富: 152

哇噻,看看我十多年前发的帖子,中的毒真不轻啊csm大叔别来无恙?

[9 楼] | Posted: 2016-02-23 22:38 顶端

X档案中文网 -> 超级贴图区