论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> 新手原创故事!好的,赞一把!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 新手原创故事!好的,赞一把! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ak1

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 220
财富: 780
支持: 6
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

新手原创故事!好的,赞一把!

图片:

我是一个新手,本来想写一个电影故事,但自己又深受X影响,故事就接近X,所以干脆就把它改成X的故事好了.
    故事讲述美国政府发现了一种可传染的病毒,于是要挟一个单身的生物学家到一个岛上做人体实验,岛上的人都是被判终身监禁的重犯,美国政府希望凭此发展生化武器.谁知实验失控,岛上的重犯一个接一个地死去.政府发现事态严重,想隐瞒事实,于是放火烧岛,谎称岛上的重犯发生叛乱.可是美国政府仍想知道更多关于病毒的资料,所以没有杀了生物学家.事实上,生物学家在放火烧岛时就戏剧性地逃出来了,找到MS帮忙.于是MS在护送生物学家回华盛顿揭露政府阴谋时,一场紧张的追逐战展开了.最后,他们把生物学家平安地送回华盛顿,但是政府中途改变了主意,决定放弃生物学家.所以,很可惜生物学家在华盛顿被杀了.政府的一场阴谋又掩盖过去.自然生化武器在MS的阻扰没有继续发展.
    事实上我一讲开头,我妈就说我中了X的毒.但我保证这绝对是我自己的原创,虽然形式上有点X,故事也比较"行货"(一般般,没新意),但在X早期会比较受落.还有,我想推荐一个人扮演生物学家,那就是方基默(Val Kilmer).
    希望CC会考虑把我这个故事搬到第十季,稿费是X的1~9季,配中文字幕,有花絮的DVD.(只是说笑而已,我明知不可能)

[楼 主] | Posted: 2005-07-29 12:51 顶端
noloser

头衔:不跳芭蕾好多年不跳芭蕾好多年
该用户目前不在线
发帖: 321
财富: 442
支持: 0

生物学家要不要美女助手啊?你去跟CC说说,我来演吧.呵呵

[1 楼] | Posted: 2005-07-29 13:31 顶端
ak1

该用户目前不在线

楼上的美女,您喜欢方基默吗?美女助手,cool!我想如果加一个美女助手,然后跟M放电,那么S会吃醋的!
[2 楼] | Posted: 2005-07-29 19:43 顶端
asp2003

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 103
财富: 147

写得不错~~

如果生物学家传染了病毒~~!!变成了超人~~~我更愿意看~!~~~

[3 楼] | Posted: 2005-08-08 12:07 顶端
skinner

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 129
财富: 241

老套。

如果生物学家传染了病毒~~!!变成了超人~~~超人有爱上女记者,,我更愿意看~!~~~

[4 楼] | Posted: 2005-09-12 11:17 顶端
ak1

该用户目前不在线

虚心接受史大叔批评!
[5 楼] | Posted: 2005-09-30 20:33 顶端

X档案中文网 -> Fanfic交流区