论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> [翻译]盔甲中的心(Happy Ending)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: [翻译]盔甲中的心(Happy Ending) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Soybean

头衔:绿眼睛的混血宝宝绿眼睛的混血宝宝
该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 271
财富: 375
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

恩,我最喜欢这种M和S 一人一段描写的Fic了,感觉很细腻,而且离他们的心很近

[10 楼] | Posted: 2005-07-26 22:50 顶端
夕颜

该用户目前不在线
发帖: 275
财富: 573

嘿嘿,S8基本上就是关系确定了,甜蜜啊甜蜜,可惜幸福总是短暂滴,S9米有了木头,5555555

lz加油翻啊,我们等着那~~

人生若只如初见,

何事秋风悲画扇。

等闲变却故人心,

却道故人心易变。
[11 楼] | Posted: 2005-07-26 23:11 顶端
xhmmmmm

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 89
财富: 97

一直很遗憾自己英文不好,每天上来看看就为了这些,真是很感谢各位朋友.
[12 楼] | Posted: 2005-07-27 12:23 顶端
kissy

该用户目前不在线
发帖: 217
财富: 103

这好像是一篇很浪漫的文章,快快翻喔。。期待!!!
[13 楼] | Posted: 2005-07-27 12:58 顶端
lolo28

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

如何找到XFANS的交流地方/我想和其他FANS聊天
[14 楼] 江苏省无锡市电信ADSL | Posted: 2005-07-27 15:46 顶端
sylviawei

头衔:Mulder的热带鱼Mulder的热带鱼
该用户目前不在线
发帖: 328
财富: 789

大结局啦!甜蜜甜蜜!

PART 3

“跳支舞好吗,Scully。”我转过头,看到那双榛子色的眼睛。我真的惊呆了,但仍不由自主的把手交给他。他引领着我走进舞池,我们的配合和过去一样完美。我用心感受着他,他的手轻放在我的背后,他的衣服磨蹭着我的脸颊,他清新温暖的气息,我甚至可以听到他急速的心跳。他和我有着同样的感觉吗?我抬起头,我们的眼神交织在了一起。我现在不想去思考他为什么会在这儿,他是怎么找到我的,因为此时此刻,我们之间有些东西正慢慢发生变化……
    当她在高脚凳上转过头来时,脸上写满了惊讶。我不想再多说一句话,只是牵着她的手,把她带到舞池中央。我就这样抱着她,她的头贴在我的胸口,我可以闻到她头发的香气,那种混合着柠檬味香波和淡淡香水的Scully的气息。她抬起头看着我,我能感觉到我们之间的那堵墙正逐渐倒塌。我把她散落的一缕头发拨到耳后,轻轻捧起她的脸,慢慢吻了下去,就像那样,我吻住了Scully。在这个最甜蜜最温柔的吻中,我找到了家的感觉。
    他吻了我!Mulder吻了我!他的嘴唇带来一股电流,迅速穿过我全身。我们沉醉在彼此的世界中而忘了周围的一切。我还能依稀听到飘荡在四周的音乐,一个女人在唱,唱的是关于一个吻。多么的恰当,我们似乎可以这样一直吻下去,直到永远。
当我们分开时,几乎都无法呼吸,Mulder紧紧的抱住我,抱了好久。音乐从缓慢变成了激烈,舞动的人群从没停下来,而我们只是站在那儿,凝视着对方,再一次沉醉在我们的世界里。
    “Mulder,我们怎么了。”我轻声问。他微笑的看着我说:“我们的心,走出盔甲了。”
The End

[15 楼] | Posted: 2005-07-28 11:42 顶端
xhmmmmm

该用户目前不在线
发帖: 89
财富: 97

这就完了.一个吻就完了.应该有些再发挥吗,不够深入
[16 楼] | Posted: 2005-07-28 12:29 顶端
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9

支持一下,哈哈,以后又多个人翻译了~~

[17 楼] | Posted: 2005-07-28 13:46 顶端
sylviawei

头衔:Mulder的热带鱼Mulder的热带鱼
该用户目前不在线
发帖: 328
财富: 789

QUOTE:
下面是引用xhmmmmm于2005-07-28 12:29发表的:
这就完了.一个吻就完了.应该有些再发挥吗,不够深入

他们的感情就是属于含蓄型的嘛,一个吻已经很说明问题了,再激烈些就不像M&S了嘛

[18 楼] | Posted: 2005-08-01 19:39 顶端
最后归宿

该用户目前不在线
发帖: 67
财富: 335

有时候真的很恨M~~

还会有M,让我去做S吗?
[19 楼] | Posted: 2007-08-07 22:51 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

X档案中文网 -> Fanfic交流区